Ƞnecessario attivare JavaScript
Seguici su:

21/06/2021
Il Futura Cordenons è campione regionale U19 maschile

3 set, ma è quanto basta per consegnare la coppa direttamente nelle mani dell’A.S.D. Futura Cordenons, laureatosi campione regionale del Friuli Venezia Giulia nella categoria Under19 maschile nel pomeriggio di domenica. I bianconeri hanno avuto meritatamente la meglio sugli isontini del Soča Volley, allenati da mister Matej Juren che sebbene non siano riusciti ad imporsi in alcun set, non hanno mai mollato fino allo strappo vincente delle tigri capaci di salire in cattedra al termine di un campionato decisamente più complicato che lungo dimostrando tenacia, concentrazione e continuità durante tutta la stagione che le sono valse il primo posto. Sul parquet del Palasport di Cordenons, i ragazzi di coach Gianluca Colussi si aggiudicano la prima frazione 25-18 mentre nel secondo set lasciano i gialloblu a 16 e conquistano la coppa nel tempo successivo, vinto 25-23.

FUTURA CORDENONS 3-0 SOCA

(25-18, 25-16, 25-23)